意见栏 设为首页 加入收藏
学院新闻
学院动态
您当前所在的位置: 学院首页 > 学院新闻 > 学院动态
我校财政税务学院与塔元庄红色传承研学基地举行签约仪式
本文作者:      发布时间:2019-12-27

12月26日,在伟大领袖毛主席诞辰126周年的特殊日子里,我校财政税务学院与河北华尊集团·塔元庄红色传承研学基地在正定塔元庄红色传承研学基地隆重举行了签约仪式。财政税务学院领导班子与河北华尊文化发展集团董事长陈建华、华尊集团总经理兼红色传承研学基地主任陈建民等共同参加了签约仪式。

在签约现场,刘静旺和陈建民对本次签约活动分别作了发言。刘静旺提出,合作要以红色文化滋养爱国初心为主线,立足于塔元庄红色传承研学基地现有的基础,整合双方人才和智力等方面的资源,从具体的项目做起,逐步推进合作方案的落地。陈建民提出,双方应发挥各自的优势,开放、合作、包容、共赢,携手并肩奋勇向前。

据了解,塔元庄红色传承研学基地是由塔元庄村委会主导,经石家庄市教育局批准的正定县唯一一处具备红色研学资质的正规基地。基地开设了党史、军史、国史等红色传承研学课程,近年来受到了各级党政领导、军队首长、游客群众的认可与好评。目前,塔元庄已成为远近闻名的新时代样板村,到塔元庄红色传承研学基地研学、参观的团队络绎不绝。 

(撰稿:财政税务学院 黄培 摄影:马艳梅 张雯)


签约现场


双方签约代表谈话 

 

 



版权所有:河北经贸大学财政税务学院   地址:石家庄市学府路47号   邮编:050061   技术支持:西安博达软件股份有限公司