意见栏 设为首页 加入收藏
人才培养
本科生教育
您当前所在的位置: 学院首页 > 人才培养 > 本科生教育
财政税务学院邀请河北省注册资产评估师协会于永春作讲
本文作者:河北经贸大学财政税务学院      发布时间:2017-03-13

  3月13日下午,财政税务学院邀请河北省注册资产评估师协会秘书处处长、副会长兼秘书长、正高级经济师于永春作题为“资产评估法在我省的贯彻与实施”的专题讲座。讲座由财政税务学院副院长温立洲主持,学院二百余名师生聆听。

  于永春以中华人民共和国资产评估法为基础背景,结合国家其他相关政策规章,针对当前河北省资产评估行业的发展现状,从资产评估法的来历、评估程序、评估专业人员及评估机构等方面对资产评估法进行了全面深刻地讲解分析。他从当前广受关注的多个社会事例切入,探析资产评估行业管理与监督的现实状况,从资产评估法作为法律的角度对行业从业人员的行为规范与职业操守进行详细阐释。

  于永春语言风趣易懂、精选鲜活事例、讲授娓娓道来,全面探讨了资产评估法在我省的贯彻实施与未来发展前景,进一步丰富了师生对国家经济改革政策的理解层次,对专业学习与专业素养的提升具有重要意义。(撰稿:财政税务学院 刘刚 摄影:黄培)

  

1489457615765027553.png

 

  讲座现场



版权所有:河北经贸大学财政税务学院   地址:石家庄市学府路47号   邮编:050061   技术支持:西安博达软件股份有限公司