意见栏 设为首页 加入收藏
您当前所在的位置: 学院首页 > 人才培养 > 研究生教育
资产评估专业导师简介
本文作者:      发布时间:2021-09-08

苏晓鹏,教授,硕士,硕士生导师,资产评估专业硕士学位导师组组长。具备注册资产评估师、注册房地产估价师、注册土地估价师、注册造价工程师和投资咨询工程师执业资格。近年来在《价格理论与实践》、《农村金融研究》等期刊上发表论文多篇;主持国家级课题一项、省级课题两项,参与国家级、省级课题多项。荣获2012年河北省社科优秀成果奖(二等奖第二名)。

王晓洁,博士,河北经贸大学财政税务学院教授、院长,财政学科首席学科带头人。兼任教育部高校财政学类教学指导委员会委员,中国税收研究会理事,中国财政学会理事,河北省税务学会副会长,河北省财政学会副会长;获得河北省政府特殊津贴专家、河北省优秀青年专家、河北省教学名师、河北省“三育人”标兵等称号。研究方向为财政理论与实践、社会保障、预算绩效管理等,在《财贸经济》、《财政研究》、《保险研究》、《税务研究》等期刊发表论文40多篇,主持国家社科重点项目等课题12项,出版专著3部。多次获得河北省教学优秀成果一等奖、河北省社科优秀成果二等奖、国家级学会一等奖等多项奖励。财政学国家一流专业负责人,《财政学》国家一流课程负责人。

仇晓洁,博士,教授,硕士研究生导师,现任河北经贸大学财政税务学院副院长,兼任河北省财政学会理事、河北省财政预算与公共会计研究会副秘书长。曾获河北省教学名师、河北省“三三三人才”(第二层次)、首届河北省青年拔尖等荣誉称号。研究方向为财政理论与实践、社会保障等,在《江西财经大学学报》、《经济问题》、《武汉金融》等期刊发表论文20多篇,主持国家社科等省级以上课题14项,出版专著1部。

李敬,河北省安国市人,中国科学院大学博士,美国俄亥俄州立大学访问学者,硕士研究生导师,河北省新世纪“三三三人才工程”二层次人选。长期从事能源财税政策、生物资产评估、生物能源等方面的教学与研究,主要讲授《生物化学》、《食品理化分析》、《食品微生物检验》、《生物分离工程》、《生物能源》等课程。

马学,河北曲阳人,1982年7月参加工作,1988年3月加入中国共产党,研究生学历,管理学博士。现任河北省财政厅党组成员、副厅长。历任河北财政干部培训中心副主任、教科文处副处长、资产管理处副处长、资产管理处处长、办公室主任,2017年3月任河北省财政厅党组成员,2017年4月任副厅长。

于永春,1998年7月毕业于财政部科研所研究生部西方会计专业。现任河北省注册资产评估师协会秘书长,中国资产评估师协会常务理事。曾任河北省会计学会常务理事,河北省注册会计师协会常务理事等职。财政厅党组曾授予“河北省会计管理人才”称号。

版权所有:河北经贸大学财政税务学院   地址:石家庄市学府路47号   邮编:050061   技术支持:西安博达软件股份有限公司