意见栏 设为首页 加入收藏
学术交流
学术交流
您当前所在的位置: 学院首页 > 学术交流 > 学术交流

曹琳教授参加中国财政学会财政史研究专业委员会第11次年会

本文作者:      发布时间:2019-11-10

2019年10月26日,中国财政学会财政史研究专业委员会第11次年会暨学术研讨会在河南财经政法大学顺利召开,来自全国财政史研究领域的近80位专家学者与会,围绕新中国成立70年来的财政体制、历史上减税降费等主题进行了深入研讨。河南财经政法大学副校长薛玉莲致欢迎辞,对各位专家学者莅临参会表示诚挚的欢迎,并介绍了该校办学的基本情况。中国财政学会财政史研究专业委员会主任委员、中国财政科学研究院副院长罗文光主任代表财政史研究专业委员会致辞,对河南财经政法大学承办此次会议表达了感谢,希望与会专家学者就本次会议主题展开深入研讨,共同促进财政史领域的研究迈向新台阶。

会议分组讨论时,与会学者分为古代近代组、新中国组、现实实践组,就各自的研究领域与研究成果进行了汇报和交流。财税学院教师曹琳参加本次会议,并就被誉为“中国十五世纪经济思想的杰出代表人物”的明代思想家邱浚的财税思想做小组报告,并与与会专家进行了热烈的讨论,收获颇多。

财政税务学院

11月10日

中国财政学会财政史研究专业委员会第11次年会留影




版权所有:河北经贸大学财政税务学院   地址:石家庄市学府路47号   邮编:050061   技术支持:西安博达软件股份有限公司