意见栏 设为首页 加入收藏
学术交流
学术交流
您当前所在的位置: 学院首页 > 学术交流 > 学术交流


财政税务学院老师参加全国资产评估专业学位研究生教育指导委员会培养单位会议

本文作者:      发布时间:2019-11-11

11月8-10日,第八届全国资产评估专业学位研究生教育指导委员会培养单位会议在武汉召开。本次会议由全国资产评估专业学位研究生教指委秘书处主办,中国地质大学(武汉)经济管理学院承办。参会者包括资产评估专业学位研究生教指委委员、资产评估专业学位研究生培养单位分管院长(系主任)及教学科研人员等。财政税务学院副院长温立洲、苏晓鹏教授和吴海平老师参加了会议。

会上,教指委秘书长中央财经大学副校长马海涛教授汇报了教指委秘书处工作,中国资产评估协会副秘书长杨松堂、委员王子林、湖北省资产评估协会会长汪海粟以及普华永道中国咨询部合伙人陈少瑜做主题报告。与会的培养单位老师分成三组分别就资产评估专业硕士教育等4个问题进行交流与讨论。温立洲副院长在第一组分组讨论中指出研究生目前课程设置与实际需求存在不匹配问题,苏晓鹏教授在第二组分组讨论中指出个别研究生缺乏学习兴趣的问题,吴海平老师在第三组分组讨论中希望多参加有经验老师的上课培训,提高教学水平。通过参加此次会议在一定程度上扩大了我院资产评估专业影响,提高了专业知名度。



版权所有:河北经贸大学财政税务学院   地址:石家庄市学府路47号   邮编:050061   技术支持:西安博达软件股份有限公司